Rathaus Stemwede - Altes Amtshaus © Copyright: Oliver Lange (Oldenburg 2014)

Schadensmeldung

Wer kennt es nicht – die Straßenlaterne ist ausgefallen, Abfall liegt herum, der Kanaldeckel klappert – und nichts passiert? Oft ist es aber so, dass die Gemeindeverwaltung von vielen Dingen nichts weiß und deshalb auch nicht für schnelle Abhilfe sorgen kann.

Helfen Sie uns, diese Schäden schneller zu beseitigen, indem Sie uns mit dem nachstehenden Formular den Schaden bekannt geben. Wir werden Ihre Meldung dann an den zuständigen Sachbearbeiter im Hause weiterleiten.

Vermissen Sie etwas auf unserer Internetseite oder haben Sie einen Tippfehler entdeckt ? Auch das können Sie uns mitteilen. Natürlich freuen wir uns auch über Lob und Anregungen. Unterstützen Sie uns mit Ihren Rückmeldungen!

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus.

Möchten Sie ein Foto mitschicken? (max 8 MB):

Öffnungszeiten

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir Ihre persönlichen Anliegen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung bearbeiten.

Bitte nutzen Sie hierfür unsere Online-Terminanfrage oder kontaktieren Sie uns unter:

Fax: +49 5745 / 78899-180
E-Mail: info@stemwede.de